TENDER À CALIFÓRNIA

Tender à Califórnia (by delícias da cozinha)1 tender bolinha de aproximadamente 3 k  /  cravos da índia a gosto  /  1/2  copo americano de glucose de milho  /  1 copo americano de vinho branco seco  /  1 copo americano de calda de abacaxi  /  1 copo americano de suco de laranja  /  1/2  lata de abacaxi em calda  /  cereja em calda a gosto  /  fios de ovos a gosto

MODO DE PREPARO

Com uma faca, fazer riscos na superfície do tender, formando losangos. Em seguida, inserir os cravos nos cruzamentos. Então, pincelar o tender com a glucose de milho e levar para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 2 h. Enquanto estiver no forno, regar o vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja, previamente misturados , na superfície da carne e deixar assar por mais 20 min. ou até dourar. Por fim, servir o tender com o abacaxi em calda, a cereja em calda e os fios de ovos.

Por Delícias da Cozinha

 

Comments are closed.