SUCO ESTÔMAGO IMUNE

Suco Estômago Imune (opoderdossucos edicasereeitasglutenfree.blogspot.com)1/2 abacaxi com casca  /  1 colher de sopa de folhas de hortelã  /  2 colheres de sopa de gengibre descascado  /  açúcar a gosto

MODO DE PREPARO

Lavar bem o abacaxi, retirar a coroa e dividir ao meio sem retirar a casca. Pegar uma das metades e cortar em pedaços pequenos, juntar as folhas de hortelã, o gengibre descascado, o açúcar e bater tudo no liquidificador.

OBS.:

– Hortelã: é contraindicada para gestantes, lactantes, crianças menores de 6 anos, portadores de úlcera e gastrite, pessoas com sudorese excessiva e enxaqueca crônica. As folhas também devem ser evitadas em casos de obstruções biliares e danos hepáticos severos.

– A bromelina presente no abacaxi ajuda no processo digestivo, que também é favorecido pelas propriedades naturais da hortelã. E uma digestão adequada faz toda a diferença para o sistema imunológico.

Por o poder dos sucos

Comments are closed.