PONCHE DE VINHO TINTO

Proibido para menores de 18 anos

2 fatias de abacaxi  /  4 laranjas  /  4 colheres de sopa de conhaque  /  4 colheres de sopa de cointreau  /  2 garrafas de vinho tinto  /  1 garrafa de champanha

MODO DE PREPARO

Cortar as fatias de abacaxi em pedaços pequenos. Descascar as laranjas, cortar em rodelas e separar os gomos. Colocar as frutas numa vasilha. Regar com o conhaque e o cointreau. Juntar vinho até cobrir as frutas. Tampar e levar à geladeira por 1 hora para macerar. Transferir para uma poncheira e acrescentar o resto do vinho e o champanha.

OBS.:

– Preparar o ponche de vinho em um recipiente de vidro, esmaltado ou de cobre. Recipientes de alumínio ou de qualquer outro metal podem alterar o sabor e o buquê da bebida.

– Usar em festas e reuniões

Acompanhamento: canapés

Por Bar Guia

Comments are closed.