PONCHE DE VINHO TINTO
Proibido para menores de 18 anos
2 fatias de abacaxi / 4 laranjas / 4 colheres de sopa de conhaque / 4 colheres de sopa de cointreau / 2 garrafas de vinho tinto / 1 garrafa de champanha
MODO DE PREPARO
Cortar as fatias de abacaxi em pedaços pequenos. Descascar as laranjas, cortar em rodelas e separar os gomos. Colocar as frutas numa vasilha. Regar com o conhaque e o cointreau. Juntar vinho até cobrir as frutas. Tampar e levar à geladeira por 1 hora para macerar. Transferir para uma poncheira e acrescentar o resto do vinho e o champanha.
OBS.:
– Preparar o ponche de vinho em um recipiente de vidro, esmaltado ou de cobre. Recipientes de alumínio ou de qualquer outro metal podem alterar o sabor e o buquê da bebida.
– Usar em festas e reuniões
Acompanhamento: canapés
Por Bar Guia