PERU COM FRUTAS

1 peru de aproximadamente 3 k  /  1 cebola grande  /  1 colher de chá de alho  /  1 xícara de chá de azeite  /  3 colheres de sopa de molho inglês  /  suco de 5 laranjas  /  suco de 2 limões  /  6 colheres de sopa de mostarda  /  sal, pimenta do reino e orégano a gosto  /  1 xícara de chá de cheiro verde  /  frutas de sua preferência a gosto  /  margarina para besuntar

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o peru, até obter uma pasta. À parte, cuidadosamente, furar o peru com um garfo, temperar com a pasta, embrulhar com papel alumínio e levar à geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, levar para assar com papel alumínio em forno preaquecido a 250º C por cerca de 2 h. Abrir o papel alumínio, besuntar o peru com margarina e o caldo formado na assadeira e deixar assar por mais 1 h ou até dourar. regar de vem em quanto com o caldo. Para finalizar retirar o peru do forno e servir em seguida com as frutas de sua preferência.

Por Ceia de Natal

Comments are closed.