PAVÊ DE ABACAXI
2 latas de abacaxi em calda / 2 latas de leite condensado / 1 xícara de chá de leite / 1 colher de sopa de margarina / 2 latas de creme de leite sem soro / 3 colheres de sopa de amido de milho, dissolvido em um pouco de água
Cobertura: 4 claras batidas em neve / 6 colheres de sopa de açúcar / 2 latas de creme de leite sem soro / coco ralado
MODO DE PREPARO
Cortar em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina e o amido de milho, dissolvido em um pouco de água. Colocar para ferver. Mexer, sempre, sem parar até ficar uma mistura bem homogênea e grossa. Deixar esfriar e misturar o creme de leite e o abacaxi.
Cobertura: Bater as claras em neve. Adicionar o açúcar pouco a pouco e bater até adquirir uma consistência bem firme. Depois adicionar o creme de leite e misturar com uma colher delicadamente.
Montagem: Em uma travessa grande colocar o creme de abacaxi, depois a cobertura e salpicar o coco ralado por cima. E levar a geladeira por 3 h.
Dica: Você pode colocar pedaços de abacaxi em cima ,raspas de chocolate, castanhas de caju moída e até mesmo raspas de limão.