GELATINA DE ABACAXI
2 gelatinas em pó sabor abacaxi
1 e 1/2 xícara de chá de água quente
1 lata de leite condensado
1 creme de leite (de caixinha pois já vem sem soro)
1 lata (medida) de suco de abacaxi concentrado
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
MODO DE PREPARO
Dissolver 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara de chá de água. Bater no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Despejar em uma travessa ou taças individuais e levar à geladeira por 1 h ou até que endureça. Depois disso, dissolver a gelatina restante (1 caixa), na água restante ( 1 xícara). Acrescentar 1 xícara de chá da calda do abacaxi reservada. Despejar sobre a outra mousse da geladeira. Com o auxílio de uma colher espalhe o abacaxi picado por cima. Levar à geladeira novamente por 1 h ou até que endurecer.