FÍGADO COM ABACAXI

Fígado com Abacaxi (by Almoço e Jantar)1/2  k de fígado

grill em pó

pimenta do reino

2 colheres de sopa de óleo

2 pimentões picados

4 fatias de abacaxi em calda picadas

1 tablete de caldo de carne dissolvido em  1/2  litro de água fervente

1  1/2  colher de sopa de amido de milho

1/2  xícara de chá de vinagre

2 colheres de chá de molho de soja

MODO DE PREPARO

Cortar o fígado em tiras. Temperar com grill e pimenta do reino e deixar tomar gosto. Aquecer o óleo numa panela e juntar o fígado. Quando estiver frito, retirar da panela e reservar. Na mesma panela, fritar o pimentão e o abacaxi. Juntar o caldo e cozinhar por mais 10 min. Diluir ao amido de milho no vinagre e acrescentar ao refogado. Misturar bem e adicionar o molho de soja. Por último, juntar o fígado reservado. Deixar no fogo por mais 5 min. Mexer sempre para não grudar. Servir bem quente, com arroz branco.

OBS.: Para que o prato fique mais colorido, use um pimentão vermelho e um verde.

Por Almoço e Jantar

 

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