1 abacaxi grande / 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar cristal / 1 lata de leite condensado / 1/2 lata de creme de leite sem soro / 2 ovos / 1 medida (use a lata de leite condensado) de leite
MODO DE PREPARO
Descascar, retirar os picos e o talo do abacaxi, picar em pedaços pequenos. Levar ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) com pouca calda, reservar. Juntar o leite condensado, as gemas e a mesma medida de leite e levar ao fogo brando até engrossar. Colocar em refratária. Quando estiver frio colocar por cima o doce de abacaxi, distribuir uniformemente. Bater as claras em neve e juntar duas colheres de sopa de açúcar, bater bem e juntar o creme de leite e misturar. Colocar por cima do doce. Levar ao congelador. Antes de servir deixar descongelar um pouco.
Por Receitas Supreme