1 abacaxi picado / 2 latas de creme de leite sem soro / 2 latas de leite condensado / 300 g de biscoito ao leite / 2 xícara de chá de açúcar / 1 pacote de gelatina de abacaxi / 2 colheres de sopa de amido de milho / 500 ml de leite / 4 ovos
MODO DE PREPARO
Misturar as gemas com o leite e o amido, levar ao fogo e mexer até engrossar. Depois acrescentar 1 lata e meia de leite condensado, misturar bem. Colocar o abacaxi picado com o açúcar no fogo para fazer um doce. Bater as claras em neve e acrescentar ½ xícara de chá de açúcar com ½ lata de creme de leite sem soro. Triturar os biscoitos e misturar com meia lata de leite condensado e 1 ½ de creme de leite. Aquecer meia xícara de chá de água e misturar a gelatina de abacaxi.
Montagem: Colocar a mistura de biscoito, o doce do abacaxi, o creme inglês e o de claras. Decorar com colheradas de gelatina de abacaxi.
Por dicasaki