YAKISOBA

Yakisoba300 g de macarrão para Yakisoba  /  1 cebola grande em tiras  /  1 colher de sopa de óleo  /  1/2 brócolis, separar os buquês  /  1/2 couve flor, separar os buquês  /  250 ml de molho para yakisoba  /  6 colheres de sopa de shoyo  /  400 g de tirinhas de carne  /  100 g de champignon  /  1 cenoura em tiras  /  4 folhas de acelga em tiras

 

 

MODO DE PREPARO

Cozinhar o macarrão normalmente e reservar. Refogar a cebola. Acrescentar a carne, o brócolis, a couve flor, a cenoura, a acelga e o champignon, temperados com molho shoyo. Colocar o molho de yakisoba e deixar cozinhar até os legumes ficarem cozidos “al dente”. Adicionar o macarrão e servir em seguida.

 

 

 

 

 

Por Tudo Gostoso

Comments are closed.