TUTU DE FEIJÃO COM COUVE
Tutu: 3 colheres de sopa de delicia supreme refoga fácil / 1 1/2 xícara de chá de bacon picado / 1 gomo de linguiça calabresa picada / 4 xícaras de chá de feijão cozido com o caldo / 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado / sal e pimenta do reino a gosto / 1 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca / pimenta biquinho para decorar
Couve refogada: 3 colheres de sopa de delícia supreme refoga fácil / 1 maço de couve fatiada / sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tutu: Aquecer uma panela com a delícia refoga, em fogo médio, e fritar o bacon e a calabresa até dourarem. Adicionar o feijão, o cheiro verde, temperar com sal, pimenta e cozinhar por 3 min. Acrescentar a farinha de mandioca e misturar até ficar homogêneo e cremoso. Transferir para uma travessa, decorar com pimenta biquinho e servir acompanhado da couve refogada.
Couve Refogada: Aquecer uma panela com a delícia refoga, em fogo médio, adicionar a couve, temperar com sal a gosto e refogar até murchar. Desligar e reservar.