TUTU DE FEIJÃO COM COUVE

Tutu:  3 colheres de sopa de delicia supreme refoga fácil  /  1  1/2 xícara de chá de bacon picado  /  1 gomo de linguiça calabresa picada  /  4 xícaras de chá de feijão cozido com o caldo  /  1/2  xícara de chá de cheiro verde picado  /  sal e pimenta do reino a gosto  /  1  1/2 xícara de chá de farinha de mandioca  /  pimenta biquinho para decorar

Couve refogada:  3 colheres de sopa de delícia supreme refoga fácil  /  1 maço de couve fatiada  /  sal a gosto

MODO DE PREPARO

Tutu: Aquecer uma panela com a delícia refoga, em fogo médio, e fritar o bacon e a calabresa até dourarem. Adicionar o feijão, o cheiro verde, temperar com sal, pimenta e cozinhar por 3 min. Acrescentar a farinha de mandioca e misturar até ficar homogêneo e cremoso. Transferir para uma travessa, decorar com pimenta biquinho e servir acompanhado da couve refogada.

Couve Refogada: Aquecer uma panela com a delícia refoga, em fogo médio, adicionar a couve, temperar com sal a gosto e refogar até murchar. Desligar e reservar.

Por Malu455/16

 

 

Comments are closed.