TORTINHA DE FRUTAS

Massa:  200 g de biscoito de maisena triturado  /  100 g de margarina

Recheio:  1 lata de leite condensado  /  1/2 lata de creme de leite sem soro  /  1 gema  /  1 colher de sopa de farinha de trigo

Cobertura:  chantili a gosto  /  frutas de suas preferência para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:  Misturar bem o biscoito triturado com a margarina até formar uma massa homogênea.

Recheio:  Em uma panela, levar os ingredientes ao fogo médio e deixar cozinhar por 10 min., mexendo sempre. Deixar esfriar.

Montagem:  Abrir a massa com uma espessura de 1 cm e acomodar em aros quadrados (6cm). Em seguida, cobrir com uma camada grossa de recheio e levar à geladeira por 3 hs. Desenformar as tortinhas e decorar com o chantili e as frutas de sua preferência.

Por Tua Cozinha

Comments are closed.