TORTA SALGADA SIMPLES

Massa: 3 ovos  /  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  ½ xícara de chá de óleo  /  2 xícaras de chá de leite  /  1 colher de sobremesa de fermento  /  um pouco de sal  /  Opcionais: orégano ou alho ou queijo ralado

Recheio: Opções de recheio: Tomate e cebola picadinhos, com orégano e regados com azeite de oliva, mais presunto e queijo picado.  /  Frango desfiado, legumes (cenoura, couve flor, espinafre) mais milho e ervilha. Cozinhar os legumes um pouco antes de colocar no recheio para não ficarem muito crus.  /  Frango com palmito e requeijão  /  Atum, tomate e cebola em rodelas, milho, ervilha, queijo.

MODO DE PREPARO

Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo. A massa fica mole. Colocar metade da massa num refratário, colocar o recheio e colocar o restante da massa. Assar em fogo médio por uns 40 min. ou até que uma faca/palito saia mais ou menos limpo.

Por receitassupreme

Comments are closed.