Massa: 3 ovos / 2 xícaras de chá de farinha de trigo / ½ xícara de chá de óleo / 2 xícaras de chá de leite / 1 colher de sobremesa de fermento / um pouco de sal / Opcionais: orégano ou alho ou queijo ralado
Recheio: Opções de recheio: Tomate e cebola picadinhos, com orégano e regados com azeite de oliva, mais presunto e queijo picado. / Frango desfiado, legumes (cenoura, couve flor, espinafre) mais milho e ervilha. Cozinhar os legumes um pouco antes de colocar no recheio para não ficarem muito crus. / Frango com palmito e requeijão / Atum, tomate e cebola em rodelas, milho, ervilha, queijo.
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo. A massa fica mole. Colocar metade da massa num refratário, colocar o recheio e colocar o restante da massa. Assar em fogo médio por uns 40 min. ou até que uma faca/palito saia mais ou menos limpo.
Por receitassupreme