TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
Massa: 3 ovos / 2 xícaras de chá de leite integral / 1 xícara de chá de óleo ou azeite + um pouco para untar / 1 colher de chá de sal / 1/2 xícara de chá de queijo parmesão (opcional) / 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Recheio: 150 g de queijo muçareia ralada / 50g de queijo parmesão ralado (opcional, caso não use, aumentar a muçarela em 50g) / 3 tomates sem sementes cortados em tiras / 200 g de presunto em fatias / 1 xícara de chá de azeitona sem caroço em rodelas / 2 ovos cozidos picados / sal / azeite / orégano a gosto ou manjericão
MODO DE PREPARO
Recheio: Colocar os ovos para cozinhar. Picar e cortar os tomates, o presunto, as azeitonas. Ralar os queijos.
Massa: Separar todos os ingredientes. Misturar todos os ingredientes no liquidificador e bater até formar uma massa homogênea.
Montagem: Forno, preaquecido a 180º C. Em uma fôrma redonda de 23 a 25cm de diâmetro untada e enfarinhada, colocar metade da massa e distribuir bem em todo o fundo. Colocar o recheio: fatias de presunto, azeitonas, tomate, cebola, queijo muçarela, ovos cozidos. Colocar o restante da massa.
Por Bake and Cake