TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Massa:  3 ovos  /  2 xícaras de chá de leite integral  /  1 xícara de chá de óleo ou azeite + um pouco para untar  /  1 colher de chá de sal  /  1/2 xícara de chá de queijo parmesão (opcional)  /  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  1 colher rasa de sopa de fermento em pó

Recheio:  150 g de queijo muçareia ralada  /  50g de queijo parmesão ralado (opcional, caso não use, aumentar a muçarela em 50g)  /  3 tomates sem sementes cortados em tiras  /  •200 g de presunto em fatias  /  1 xícara de chá de azeitona sem caroço em rodelas  /  2 ovos cozidos picados  /  sal  /  azeite  /  orégano a gosto ou manjericão

MODO DE PREPARO

Recheio:  Colocar os ovos para cozinhar. Picar e cortar os tomates, o presunto, as azeitonas. Ralar os queijos.

Massa:  Separar todos os ingredientes. Misturar todos os ingredientes no liquidificador e bater até formar uma massa homogênea.

Montagem:  Forno,  preaquecido a 180º C.   Em uma fôrma redonda de 23 a 25cm de diâmetro untada e enfarinhada, colocar metade da massa e distribuir bem em todo o fundo. Colocar o recheio: fatias de presunto, azeitonas, tomate, cebola, queijo muçarela, ovos cozidos. Colocar o restante da massa.

Por Bake and Cake

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