TORTA SALGADA COM 3 RECHEIOS
7 pães de forma sem casca frescos / 2,5 k de maionese (melhor marca) / 350 g de presunto triturado no processador / 5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas / 3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador / 1 molho grande de salsa picadinha / 2 cebolas raladas
Decoração: ervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendo / batata palha / ovos de codorna / cenoura ralada / azeitonas verdes / azeitonas pretas
MODO DE PREPARO
Recheios: Misturar o presunto triturado com um pote de maionese de 500 g. O patê precisa ficar bem fofo, se for necessário, colocar mais um pouco de maionese. Temperar com uma colher de sopa de cebola ralada, (não colocar o caldo, pode ficar amargo), juntar salsinha a gosto. Reservar
Misturar a sardinha triturada com um pote de maionese de 500 g. Temperar com cebola ralada e salsinha picada. Reservar
Misturar o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picada.
Montagem: Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, colocar uma camada de pão de forma e salpicar uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábua. Continuar intercalando os patês e o pão. A última camada e em volta da torta, use o patê de frango. Decorar a gosto.
Por Receitas do Bom e do Melhor