TORTA SALGADA COM 3 RECHEIOS

7 pães de forma sem casca frescos  /  2,5 k  de maionese (melhor marca)  /  350 g de presunto triturado no processador  /  5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas  /  3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador  /  1 molho grande de salsa picadinha  /  2 cebolas raladas 

Decoração:  ervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendo  /  batata palha  /  ovos de codorna  /  cenoura ralada  /  azeitonas verdes  /  azeitonas pretas

MODO DE PREPARO

Recheios:  Misturar o presunto triturado com um pote de maionese de 500 g. O patê precisa ficar bem fofo, se for necessário, colocar mais um pouco de maionese. Temperar com uma colher de sopa de cebola ralada, (não colocar o caldo, pode ficar amargo), juntar salsinha a gosto. Reservar
Misturar a sardinha triturada com um pote de maionese de 500 g. Temperar com cebola ralada e salsinha picada. Reservar
Misturar o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picada.
Montagem: Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, colocar uma camada de pão de forma e salpicar uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábua. Continuar intercalando os patês e o pão. A última camada e em volta da torta, use o patê de frango. Decorar a gosto.

Por Receitas do Bom e do Melhor 

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