TORTA RÁPIDA

1 pacote de pão de fôrma sem casca  /  1/2 k de batata cozida e espremida  /  2 vidros de requeijão cremoso  /  1 caixa de creme de leite  /  1 lata de extrato de tomate  /  1 k peito de frango cozido e desfiado  /  200 g de maionese  /  2 cenouras raladas para enfeitar  /  batata palha  /  azeitona sem caroço picada  /  1 lata de milho  /  1 lata de ervilha  /  tempero (sal, caldo de galinha) à gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhar o peito de frango com um pouco de sal e caldo de galinha. Esperar esfriar, desfiar e temperar à gosto. Adicionar o molho de tomate, a caixa de creme de leite e mexer bem, colocar as azeitonas sem caroço picadinhas, o molho verde e a ervilha. Reservar. Deixar esfriar bastante. Pegar uma fôrma e colocar uma camada de pão de forma sem casca, regar essa camada com a água do cozimento do frango, passar maionese, colocar uma camada farta de recheio, e intercalar, as camadas de pão de fôrma regadas com a água do frango, maionese e recheio. Para a cobertura bater no liquidificador as batatas espremidas com o requeijão. Pegar esse purê e passar delicadamente por cima e nas laterais do bolo. Colocar cenoura ralada em cima e nas laterais, se quiser, enfeitar com azeitonas sem caroço cortadas e levar pra gelar. A batata palha só coloca nas porções na hora de servir.

Por Receitas Brilhantes

 

 

Comments are closed.