TORTA RÁPIDA
1 pacote de pão de fôrma sem casca / 1/2 k de batata cozida e espremida / 2 vidros de requeijão cremoso / 1 caixa de creme de leite / 1 lata de extrato de tomate / 1 k peito de frango cozido e desfiado / 200 g de maionese / 2 cenouras raladas para enfeitar / batata palha / azeitona sem caroço picada / 1 lata de milho / 1 lata de ervilha / tempero (sal, caldo de galinha) à gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhar o peito de frango com um pouco de sal e caldo de galinha. Esperar esfriar, desfiar e temperar à gosto. Adicionar o molho de tomate, a caixa de creme de leite e mexer bem, colocar as azeitonas sem caroço picadinhas, o molho verde e a ervilha. Reservar. Deixar esfriar bastante. Pegar uma fôrma e colocar uma camada de pão de forma sem casca, regar essa camada com a água do cozimento do frango, passar maionese, colocar uma camada farta de recheio, e intercalar, as camadas de pão de fôrma regadas com a água do frango, maionese e recheio. Para a cobertura bater no liquidificador as batatas espremidas com o requeijão. Pegar esse purê e passar delicadamente por cima e nas laterais do bolo. Colocar cenoura ralada em cima e nas laterais, se quiser, enfeitar com azeitonas sem caroço cortadas e levar pra gelar. A batata palha só coloca nas porções na hora de servir.