TORTA-MOUSSE DE LIMÃO E CHOCOLATE

Massa:  200 g de biscoito maisena triturado  /  4 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida

Recheio:  1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor  /  1 lata de leite condensado  /  1/2 lata (mesma medida) de suco de limão  /  1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura:  200 g de chocolate ao leite derretido  /  1/2 lata de creme de leite  /  raspas e fatias de limão para decorar

 

MODO DE PREPARO

Massa:  Misturar o biscoito e a manteiga em um recipiente. Com a massa formada, forrar o fundo de uma fôrma redonda de aro removível.

Recheio:  Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem, e bater no liquidificador com os ingredientes até obter um creme homogêneo.

Cobertura:  Misturar o chocolate com o creme de leite.

Montagem:  Colocar o recheio sobre a massa e levar à geladeira por 4 hs. ou até endurecer. Retirar, desenformar e cobrir com a cobertura. Decorar com raspas e fatias de limão.

Por Tua Cozinha

Comments are closed.