Massa: 200 g de biscoito maisena triturado / 4 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
Recheio: 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor / 1 lata de leite condensado / 1/2 lata (mesma medida) de suco de limão / 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura: 200 g de chocolate ao leite derretido / 1/2 lata de creme de leite / raspas e fatias de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Massa: Misturar o biscoito e a manteiga em um recipiente. Com a massa formada, forrar o fundo de uma fôrma redonda de aro removível.
Recheio: Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem, e bater no liquidificador com os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Cobertura: Misturar o chocolate com o creme de leite.
Montagem: Colocar o recheio sobre a massa e levar à geladeira por 4 hs. ou até endurecer. Retirar, desenformar e cobrir com a cobertura. Decorar com raspas e fatias de limão.
Por Tua Cozinha