TORTA LOW CARB DE ATUM

2 latas de atum amassado sem óleo  /  1 colher de café de sal  /  1 cebola pequena picada  /  1/2 tomate picado  /  1 colher de café de orégano  /  3 ovos  /  1 caixa de creme de leite  /  150 g de muçarela ralada  /  1 colher de café de sal  /  2 colheres de chá de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misturar o atum, sal, cebola, tomate e o orégano e reservar. Bater, no liquidificador, os ovos, creme de leite e muçarela, por uns 3 min. Desligar o liquidificador. Acrescentar o fermento e misturar bem com a colher. Num refratário untado, colocar a metade da massa. Depois colocar o recheio reservado e o restante da massa por cima. Levar ao forno preaquecido a 200ºC por 30 min.

OBS.: Receita sem glúten e farinha

Por Aqui Saudável

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