TORTA HÚNGARA

Massa:  1 xícara de chá de açúcar  /  4 colheres de sopa de margarina  /  1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo  /  2 gemas  /  1 colher de chá de raspas de casca de limão

Recheio:  500 g de queijo fresco  /  1 colher de sopa de margarina  /  2 gemas  /  100 g de uvas passas  /  4 claras em neve  /  1/2 xícara de chá de açúcar

 

MODO DE PREPARO

Massa: Juntar todos os ingredientes, misturar  e trabalhar com as mãos até formar uma mistura homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro e reservar.

Recheio: Peneirar o queijo, juntar os ingredientes restantes e mexer. Despejar na fôrma reservada e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 min. ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e servir.

Por Malu212/11

Comments are closed.