Massa: 1 xícara de chá de açúcar / 4 colheres de sopa de margarina / 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo / 2 gemas / 1 colher de chá de raspas de casca de limão
Recheio: 500 g de queijo fresco / 1 colher de sopa de margarina / 2 gemas / 100 g de uvas passas / 4 claras em neve / 1/2 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa: Juntar todos os ingredientes, misturar e trabalhar com as mãos até formar uma mistura homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro e reservar.
Recheio: Peneirar o queijo, juntar os ingredientes restantes e mexer. Despejar na fôrma reservada e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 min. ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e servir.
Por Malu212/11