1 pacote de biscoito maisena (200 g) / 5 colheres de sopa de margarina / 1 envelope de gelatina em pó sem sabor / 1/4 de xícara de chá de água / 1 lata de leite condensado / 1 lata de creme de leite sem soro / 1/2 xícara de chá de leite em pó / 12 bombons picados (reservar 4 para decorar)
MODO DE PREPARO
Triturar o biscoito no liquidificador, misturar com a margarina até formar uma massa. Se necessário, acrescentar mais margarina. Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Levar ao forno médio, preaquecido, por 10 min. Reservar. Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. No liquidificador, bater a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Transferir para uma tigela, misturar os bombons picados e despejar sobre a massa da torta. Levar à geladeira por 2 h. Decorar com os bombons reservados. Servir.
Por Malu212/11