TORTA DE REPOLHO
Massa: 4 ovos / 1 copo americano de óleo / 3 copos americano de leite / 2 copos americano de trigo / 50 g de queijo ralado / 1 colher de café de sal / 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
Recheio: ½ k de repolho picado / 2 tomates sem sementes picado / ½ pimentão picado / 1 cebola grande picada / 200 g de queijo muçarela picada
MODO DE PREPARO
Massa: Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento. Depois de batido, colocar o fermento e misturar.
Recheio: Colocar todos os ingredientes, picados, numa bacia. e coloca a mistura do liquidificador e misturar tudo e colocar numa fôrma ou tabuleiro, untado e enfarinhado e levar ao forno até dourar.
OBS.: Pode colocar o legume que quiser. Eu coloquei repolho já cozido “al dente”
Por Sônia