TORTA DE REPOLHO

Massa: 4 ovos  / 1 copo americano de óleo  /  3 copos americano de leite  /  2 copos americano de trigo  /  50 g de queijo ralado  /  1 colher de café de sal  /  1 colher de sopa rasa de fermento em pó.

Recheio: ½ k de repolho picado  /  2 tomates sem sementes picado  /  ½ pimentão picado  /  1 cebola grande picada  /  200 g de queijo muçarela picada

MODO DE PREPARO

Massa: Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento. Depois de batido, colocar o fermento e misturar.

Recheio: Colocar todos os ingredientes, picados, numa bacia. e coloca a mistura do liquidificador e misturar tudo e colocar numa fôrma ou tabuleiro, untado e enfarinhado e levar ao forno até dourar.

OBS.: Pode colocar o legume que quiser. Eu coloquei repolho já cozido “al dente”

Por Sônia

Comments are closed.