TORTA DE PALMITO E ESPINAFRE

Massa:  1 xícara de chá de farinha de trigo  /  1/2 xícara de chá de amido de milho  /  1 xícara de chá de leite  /  3 ovos  /  1/4 de xícara de chá de óleo  /  3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado  /  1 1/2 de colher de chá de sal  /  1 colher de chá de açúcar  /  1 colher de sopa de fermento em pó  /  margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:  1 xícara de chá de palmito picado  /  1 xícara de chá de espinafre cozido e espremido  /  8 fatias de bacon frito picadas

 

MODO DE PREPARO

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Untar uma forma e enfarinhar. Despejar a metade da massa na forma e distribuir o recheio, já misturado, e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por +/- 30 min ou até ficar assado.

Recheio: Misturar todos os ingredientes. Não esquecer de retirar o óleo do bacon.

Por editora astral

Comments are closed.