TORTA DE PALMITO
Massa: 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 1/2 xícara de chá de óleo / 2 ovos / 2 xícaras de chá de leite / 2 tomates sem pele e sem sementes / sal a gosto / 1 colher de sopa de fermento em pó químico / 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado / margarina para untar
Recheio: 1 cebola pequena picada / 2 dentes de alho espremidos / 1 colher de sopa de óleo / 1 tomate sem sementes picado / 3 xícaras de chá de palmito escorrido e picado / sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: No liquidificador, bater os ingredientes da massa e colocar metade em uma fôrma de 30 cm x 22 cm untada. Reservar.
Recheio: Em uma panela, fritar a cebola e o alho no óleo até murchar. Adicionar o tomate, o palmito e refogar por 2 min. Retirar do fogo, adicionar sal, pimenta, salsa e misturar. Espalhar sobre a massa na fôrma, cobrir com o restante da massa e levar ao forno médio, preaquecido, por 35 min. ou até dourar levemente. Servir.