TORTA DE PALMITO

Massa:  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  1/2 xícara de chá de óleo  /  2 ovos  /  2 xícaras de chá de leite  /  2 tomates sem pele e sem sementes  /  sal a gosto  /  1 colher de sopa de fermento em pó químico  /  2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado  /  margarina para untar

Recheio:  1 cebola pequena picada  /  2 dentes de alho espremidos  /  1 colher de sopa de óleo  /  1 tomate sem sementes picado  /  3 xícaras de chá de palmito escorrido e picado  /  sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

 

MODO DE PREPARO

Massa: No liquidificador, bater os ingredientes da massa e colocar metade em uma fôrma de 30 cm x 22 cm untada. Reservar.

Recheio: Em uma panela, fritar a cebola e o alho no óleo até murchar. Adicionar o tomate, o palmito e refogar por 2 min. Retirar do fogo, adicionar sal, pimenta, salsa e misturar. Espalhar sobre a massa na fôrma, cobrir com o restante da massa e levar ao forno médio, preaquecido, por 35 min. ou até dourar levemente. Servir.

Por Malu212/11

 

Comments are closed.