TORTA DE LIQUIDIFICADOR 5

Torta de Liquidificador 5 (by cozinha prática)1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo  /  3 ovos  /  200 g de iogurte natural  /  1/2 xícara de chá de margarina light derretida  /  1/2 xícara de chá de leite  /  1 colher de sopa de fermento em pó  /  1 colher de chá de sal  /  150 g de queijo fresco esmigalhado  /  1/2 xícara de chá de palmito picado  /  150 g de peito de peru fatiado  /  2 tomates maduro picado  /  margarina e farinha de trigo para untar  /  2 colheres de sopa de queijo parmesão para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador a farinha de trigo, os ovos, o iogurte, a margarina e o leite até obter uma massa homogênea. Adicionar o fermento e o sal e misturar com uma colher. Untar e enfarinhar uma fôrma de 25cmx35cm e despejar metade da massa. Espalhar o queijo, o palmito, o peru e o tomate. Cobrir com o restante da massa e polvilhar com o queijo parmesão. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 min. ou até dourar. Cortar em quadrados depois de morna e servir.

Por cozinhapraticaemagreçacomsaudevol1

Comments are closed.