TORTA DE LIQUIDIFICADOR 5
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo / 3 ovos / 200 g de iogurte natural / 1/2 xícara de chá de margarina light derretida / 1/2 xícara de chá de leite / 1 colher de sopa de fermento em pó / 1 colher de chá de sal / 150 g de queijo fresco esmigalhado / 1/2 xícara de chá de palmito picado / 150 g de peito de peru fatiado / 2 tomates maduro picado / margarina e farinha de trigo para untar / 2 colheres de sopa de queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador a farinha de trigo, os ovos, o iogurte, a margarina e o leite até obter uma massa homogênea. Adicionar o fermento e o sal e misturar com uma colher. Untar e enfarinhar uma fôrma de 25cmx35cm e despejar metade da massa. Espalhar o queijo, o palmito, o peru e o tomate. Cobrir com o restante da massa e polvilhar com o queijo parmesão. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 min. ou até dourar. Cortar em quadrados depois de morna e servir.
Por cozinhapraticaemagreçacomsaudevol1