TORTA DE LIMÃO
Torta: 300 g de biscoito / 170 g de manteiga derretida
Recheio: 130 ml de suco de limão / 600 g de leite condensado cozido por aproximadamente 20 min. em banho maria. Após o cozimento, deixá-lo esfriar na geladeira
MODO DE PREPARO
Torta: Triturar os biscoitos no liquidificador. Em um recipiente, misturar os biscoitos triturados com a manteiga. Utilizar desta mistura para forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
Recheio: Após o leite condensado cozido esfriar, levar para a batedeira e misturar ao suco de limão por aproximadamente 5 min. até obter um creme homogêneo. Depositar este creme dentro da fôrma de aro removível pré-pronta.
Cobertura: 150 g de chantilly pronto para decorar a torta / raspas de 1 limão / fatias de limão cortadas ao meio para decoração. Colocar para gelar.
Por Receitas do Bom e do Melhor