TORTA DE LIMÃO

Torta:  300 g de biscoito  /  170 g de manteiga derretida

Recheio: 130 ml de suco de limão  /  600 g de leite condensado cozido por aproximadamente 20 min. em banho maria. Após o cozimento, deixá-lo esfriar na geladeira

MODO DE PREPARO

Torta: Triturar os biscoitos no liquidificador. Em um recipiente, misturar os biscoitos triturados com a manteiga. Utilizar desta mistura para forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.

Recheio: Após o leite condensado cozido esfriar, levar para a batedeira e misturar ao suco de limão por aproximadamente 5 min. até obter um creme homogêneo. Depositar este creme dentro da fôrma de aro removível pré-pronta.

Cobertura: 150 g de chantilly pronto para decorar a torta  /  raspas de 1 limão  /  fatias de limão cortadas ao meio para decoração. Colocar para gelar.

Por Receitas do Bom e do Melhor

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