TORTA DE FRANGO FOLHADA

Torta de Frango Folhada (by toptherm)2 peitos de frango cozidos e desfiados  /  100 g de presunto em cubos  /  100 g de queijo muçarela em cubos  /  200 g de iogurte natural top therm  /  1 lata de creme de leite  /  3 gemas  /  sal, pimenta do reino e orégano a gosto  /  500 g de massa folhada comprada pronta  /  1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misturar todos os ingredientes do recheio e temperar com sal, pimenta e orégano. Dividir a massa folhada em duas porções e com uma delas, abrir ligeiramente com um rolo e forrar uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa reservada, também aberta com um  rolo. Pincelar com a gema e levar ao forno médio, preaquecido, por 40 min. ou até dourar. Servir.

Por emagreçacomsaudevol1

Comments are closed.