Massa: 3 ovos / 1 xícara de chá de óleo / 1 1/2 xícara de chá de leite / 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo / 1 colher de sopa de fermento em pó químico / 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado / margarina e farinha de trigo para untar
Recheio: 1 dente de alho amassado / 1 cebola picada / 1 colher de sopa de óleo / 3 tomates picados / 2 latas de milho verde escorrido / 2 maços de espinafre picado / 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado / sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar metade da massa em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Despejar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 min. ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Servir.
Recheio: Em uma panela, refogar o alho e a cebola no óleo por 5 min. Juntar o tomate, o milho, o espinafre e refogar por mais 10 min. ou até amaciar. Temperar com o cheiro verde, sal, pimenta e reservar.
Por Malu212/11