TORTA DE ESPINAFRE E MILHO

Massa:  3 ovos  /  1 xícara de chá de óleo  /  1  1/2 xícara de chá de leite  /  1  1/2  xícara de chá de farinha de trigo  /  1 colher de sopa de fermento em pó químico  /  1 colher de sopa de queijo parmesão ralado  /  margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:  1 dente de alho amassado  /  1 cebola picada  /  1 colher de sopa de óleo  /  3 tomates picados  /  2 latas de milho verde escorrido  /  2 maços de espinafre picado  /  1/2 xícara de chá de cheiro verde picado  /  sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar metade da massa em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Despejar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 min. ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Servir.

Recheio: Em uma panela, refogar o alho e a cebola no óleo por 5 min. Juntar o tomate, o milho, o espinafre e refogar por mais 10 min. ou até amaciar. Temperar com o cheiro verde, sal, pimenta e reservar.

Por Malu212/11

Comments are closed.