TORTA DE CEBOLA COM QUEIJO

2 ovos  /  1 xícara de chá de leite  /  1/2 xícara de chá de óleo  /  2 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)  /  1 pacote de creme de cebola em pó (65g)  /  2 xicara de chá de farinha de trigo  /  2 cebolas médias cortada em rodelas finas  /  300 g de muçarela em cubos médios  /  1 colher de sopa de fermento em pó  /  Orégano, salsinha, cebolinha, sal e azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma travessa colocar a cebola, o orégano, salsinha, cebolinha, e temperar com sal e azeite a gosto, reservar. No copo do liquidificador colocar os ovos, o óleo, a manteiga e o creme de cebola, bater até a mistura ficar totalmente homogênea, transferir a mistura para uma tigela, acrescentar a farinha, mexer bem, em seguida juntar o fermento em pó e mexer delicadamente, colocar a massa em uma forma de aro removível (25 cm) bem untada, colocar os cubos de muçarela (afundando-os dentro da massa), cobrir com a cebola temperada. Levar ao forno pré-aquecido entre 35 a 45 minutos, no fogo entre médio e baixo.

OBS.: Ela estará totalmente pronta, quando as cebolas estiverem douradinhas e as laterais da massa também.

Por receitas supreme

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