Creme: 3 latas de leite condensado / 3 colheres de sopa de farinha de trigo / 1 colher de sobremesa de chocolate em pó / 3 latas de creme de leite sem soro / 3 colheres de sopa de manteiga / 1 xícara de chá de amêndoas torradas e trituradas grosseiramente / 1 xícara de chá de nozes trituradas grosseiramente
Demais Ingredientes: minicarolinas sem recheio (o suficiente) / 250 ml de chantilly / nozes, amêndoas e minicarolinas recheadas para decorar
MODO DE PREPARO
Creme: Em uma panela grande, colocar o leite condensado, a farinha de trigo e o chocolate em pó. Mexer sempre até dissolver completamente. Em seguida, juntar o creme de leite, misturar bem e acrescentar a manteiga. Levar a mistura ao fogo médio. Mexer sempre por cerca de 20 min. ou até desprender do fundo da panela. Desligar o fogo, deixar esfriar e acrescentar as amêndoas e as nozes. Feito isso, em uma forma redonda de aro removível, fazer uma camada de carolinas cortadas ao meio com a cavidade voltada para cima e preencher todo o fundo da forma. Então, dividir o creme em três partes iguais e espalhar uma delas sobre as carolinas. Repetir o processo mais duas vezes, sendo a última camada de carolinas cortadas ao meio com as cavidades voltadas para baixo. Levar a torta à geladeira por cerca de 4 horas para ficar consistente. Para finalizar, retirar a torta da geladeira, cobrir com o chantilly e decorar com amêndoas, as nozes e as minicarolinas recheadas.
Por Delícias da Cozinha