TORTA DE CARNE-SECA

Torta de Carne Seca (by malu)Massa:  1 xícara de chá de óleo  /  2 xícaras de chá de água  /  4 ovos  /  sal a gosto  /  2 xícara de chá de fubá  /  1 xícara de chá de farinha d trigo  /  1 colher de sopa de fermento em pó  /  margarina para untar

Recheio:  1 k de carne seca dessalgada, cozida e desfiada  /  2 cebolas em rodelas finas  /  1/2 xícara de chá de salsa picada  /  2 colheres de sopa de azeite  /  sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bater os ingredientes da massa e colocar em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada. Por cima, espalhar os ingredientes do recheio misturados e com um garfo misturar o recheio na massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 min. ou até dourar.

Por malu 284/13

 

Comments are closed.