TORTA DE CACHORRO QUENTE
Massa: 3 ovos / 1 xícara de chá de leite / 1 colher de chá de sal / 1/2 xícara de chá de óleo / 1 colher de chá de fermento em pó / 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado / 1/2 xícara de chá de cenoura ralada / 1 pitada de açúcar / 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 2 xícaras de chá de batata palha / margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura: 1 colher de sopa de óleo / 8 salsichas em rodelas / 1 cebola picada / 1 lata de milho verde escorrido / 1 lata de ervilha escorrida / 2 tomates picados / 1 colher de chá de orégano / 1/2 colher de sopa de sal
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a batata palha. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada. Em um a panela, em fogo médio, aquecer o óleo e refogar os ingredientes da cobertura. Deixar amornar e distribuir sobre a massa. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por +/- 35 min. Retirar do forno e cobrir com a batata palha.