400 a 500 g de bacalhau cozido e desfiado / 1 copo grande de requeijão / 1 cebola picada / 4 batatas grandes cozidas / 1/2 xícara de chá de cebolinha e salsinha picadas / 1 xícara de de chá palmito picado / 1 ovo / 1 colher de chá de farinha de trigo / azeitonas para decorar / azeite
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola no azeite e acrescentar o bacalhau cozido e desfiado. Acrescentar o requeijão, o palmito e a salsinha picada. Reservar. Cozinhar as batatas, escorrer e passar pelo espremedor. Misturar metade das batatas espremidas ao creme de bacalhau. Provar e, se necessário, acertar o sal. Misturar o ovo, 3 colheres de sopa de azeite e a farinha de trigo ao resto da batata amassada e forrar uma travessa (fundo e laterais). Cobrir com o recheio de bacalhau, salpicar parmesão e decorar com azeitonas. Levar ao forno por 15 a 20 min.
Por Delícia de Receitas