TORTA DE ASPARGOS COM REQUEIJÃO E PRESUNTO

Torta de Aspargos com Requeijão e Presunto (by malu)Massa:  3 ovos  /  1 xícara de chá de óleo  /  4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado  /  12 colheres de sopa de farinha de trigo  /  2 colheres de sopa de fermento em pó  /  1/2 xícara de chá de leite  /  1 colher de sobremesa de sal  /  margarina para untar

Recheio:  1 cenoura em cubos cozida  /  20 folhas de manjericão fresco  /  400 g de aspargos picados  /  400 g de requeijão cremoso  /  1 colher de sopa de cebolinha picada  /  500 g de presunto picado  /  sal a gosto

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despejar metade em uma forma de 25cmx35cm, untada com margarina, distribuir os ingredientes do recheio e despejar a massa restante. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 min.

Por malu284/13

Comments are closed.