TORTA CROCANTE DE MORANGO
2 colheres de sopa de castanha de caju / 1 pacote de biscoito tipo Maria / 4 colheres de sopa de manteiga / 200 ml de creme de leite fresco / 6 colheres de sopa de açúcar / 100 g de iogurte top therm / 1 xícara de chá de morangos lavados e secos / 1/3 de xícara de chá de açúcar cristal
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triturar a castanha de caju com o biscoito e transferir para um vasilha. Misturar a manteiga gelada com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa. Forrar o fundo de forminhas para torta ou para empadas grandes e reservar. Bater o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly, adicionar 4 colheres de sopa de açúcar, o iogurte e misturar com uma colher. Picar os morangos grosseiramente, espalhar sobre as tortinhas e polvilhar com o açúcar restante. Preencher as tortinhas com o creme e levar à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retirar da geladeira, espalhar o açúcar cristal por cima do creme até cobrir por completo. Levar ao forno altíssimo, preaquecido, por 10 min. ou até o açúcar caramelizar. Deixar esfriar e servir gelada ou em temperatura ambiente.