TORTA CREMOSA DE BANANA

Caramelo:  2 xícaras de chá de açúcar  /  5 unidades de banana

Creme: 1 lata de leite condensado  /  2 1/2 latas de leite  /  3 colheres de sopa de amido de milho  /  1 unidade de gema de ovo  /  1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Massa:  3 unidades de ovo  /  1 unidade de clara de ovo  /  1/2 xícara de chá de leite  /  2 colheres de sopa de margarina culinária  /  1 xícara de chá de açúcar  /  1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  1 colher de chá de essência de baunilha  /  1 colher de sopa de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Caramelo: Caramelizar uma fôrma com açúcar, cortar as bananas no sentido do comprimento e colocar sobre o caramelo. Reservar.

Creme: Dissolver o amido de milho em um pouco de leite e misturar todos os demais ingredientes. Levar ao fogo. Mexer sempre, até formar um creme espesso. Colocar este creme sobre as bananas.

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Não bater por muito tempo para não ficar muito líquido. Colocar sobre o creme. Levar ao forno até dourar ou até que colocando um palito este saia limpo. Deixar esfriar e desenforme.

Por receitassupreme

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