Caramelo: 2 xícaras de chá de açúcar / 5 unidades de banana
Creme: 1 lata de leite condensado / 2 1/2 latas de leite / 3 colheres de sopa de amido de milho / 1 unidade de gema de ovo / 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Massa: 3 unidades de ovo / 1 unidade de clara de ovo / 1/2 xícara de chá de leite / 2 colheres de sopa de margarina culinária / 1 xícara de chá de açúcar / 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo / 1 colher de chá de essência de baunilha / 1 colher de sopa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Caramelo: Caramelizar uma fôrma com açúcar, cortar as bananas no sentido do comprimento e colocar sobre o caramelo. Reservar.
Creme: Dissolver o amido de milho em um pouco de leite e misturar todos os demais ingredientes. Levar ao fogo. Mexer sempre, até formar um creme espesso. Colocar este creme sobre as bananas.
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Não bater por muito tempo para não ficar muito líquido. Colocar sobre o creme. Levar ao forno até dourar ou até que colocando um palito este saia limpo. Deixar esfriar e desenforme.
Por receitassupreme