TOMATE RECHEADO
4 tomates caquis grandes / fondor / orégão
Recheio: 2 colheres de sopa de óleo / 1/2 k de carne moída / 1 envelope de Idéia Culinária Maggi – Preparação Básica para Bolinhos de Carne ou de Carne Assada / 2 colheres de sopa de salsa picada / 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado / 12 azeitonas picadas / óleo para untar
MODO DE PREPARO
Lavar os tomates, enxugar e cortar a tampa e reservar (tomate e tampa). Retirar o miolo e temperar com fondor e orégão. Reservar.
Recheio: Aquecer o óleo e refogar a carne. Dissolver a preparação básica para bolinhos de carne ou de carne assada de acordo com as instruções da embalagem. Juntar à panela e deixar refogar por mais alguns minutos. Retirar do fogo e acrescentar a salsinha, o queijo e a azeitona e misturar bem. Rechear os tomates e fechar com as tampas reservadas. Besuntar com óleo e arrumar numa fôrma refratária untada. Levar para assar em forno quente por 50 min. Servir bem quente.
OBS.: Aproveite o miolo dos tomates para preparar molhos. Se não tiver tomates-caquis, substitua-os por tomates comuns, grandes e firmes.
Por Almoço e Jantar