TOMATE RECHEADO

Tomate Recheado (by Almoço e Jantar)4 tomates caquis grandes  /  fondor  /  orégão

Recheio:  2 colheres de sopa de óleo  /  1/2  k de carne moída  /  1 envelope de Idéia Culinária Maggi – Preparação Básica para Bolinhos de Carne ou de Carne Assada  /  2 colheres de sopa de salsa picada  /  2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado  /  12 azeitonas picadas  /  óleo para untar

MODO DE PREPARO

Lavar os tomates, enxugar e cortar a tampa e reservar (tomate e tampa). Retirar o miolo e temperar com fondor e orégão. Reservar.

Recheio: Aquecer o óleo e refogar a carne. Dissolver a preparação básica para bolinhos de carne ou de carne assada de acordo com as instruções da embalagem. Juntar à panela e deixar refogar por mais alguns minutos. Retirar do fogo e acrescentar a salsinha, o queijo e a azeitona e misturar bem. Rechear os tomates e fechar com as tampas reservadas. Besuntar com óleo e arrumar numa fôrma refratária untada. Levar para assar em forno quente por 50 min. Servir bem quente.

OBS.: Aproveite o miolo dos tomates para preparar molhos. Se não tiver tomates-caquis, substitua-os por tomates comuns, grandes e firmes.

Por Almoço e Jantar

 

Comments are closed.