TENDER NA COCA COLA

1 tender de 3,5 k  /  440 g de açúcar mascavo  /  1 lata de coca cola  /  240 ml de suco de uva  /  570 g de abacaxi em rodelas em calda

MODO DE PREPARO

Preaquecer o forno a 165ºC.  Fazer riscas diagonais com uma faca na superfície do tender, formando losangos. Transferir para uma forma e espalhar o açúcar por cima do tender, tentando cobrir o máximo possível. Levar ao forno por cerca de 30 min., até o açúcar começar a derreter. Retirar, regare com o refrigerante, suco de uva e a calda do abacaxi. Voltar ao forno. Assar por mais 2 h, regando o tender com o líquido da fôrma a cada 20 min. Retirar do forno, mergulhar o abacaxi no líquido da fôrma e reservar. Deixar o tender descansar por 10 min. Fatiar e servir com o abacaxi.

Por Allrecipes

Comments are closed.