TENDER COM CROSTA CROCANTE

180 ml de água, ou conforme necessário  /  2 anises estrelados  /  12 cravos-da-índia  /  1 tender de 3 k  /  220 g de açúcar mascavo  /  60 ml de mel  /  2 colheres de sopa de mostarda  /  2 colheres de sopa de vinagre de arroz  /  1  1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora  /  1/2 colher de chá de molho inglês  /  1 pitada de pimenta caiena

MODO DE PREPARO

Preaquecer o forno a 165ºC. Colocar a água, anis e cravos dentro de uma assadeira. Colocar uma grade por cima, sobre a água, e colocar o tender em cima.  Fazer riscas em toda a superfície do tender e levar para assar por 20 min. Misturar o açúcar, mel, mostarda, vinagre, pimentas e molho inglês em uma tigela, até ficar grosso e homogêneo. Passar em todo o tender e colocar de volta para assar por mais 2 h, aproximadamente, pincelando com o molho a cada 20 min. Usar um maçarico culinário para caramelizar o tender (2 a 5 minutos).

Por Allrecipes

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