TALHARIM COM ALMÔNDEGAS

700 g de carne moída  /  1 envelope de pó para creme de cebola  /  1 ovo  /  2 colheres de sopa de farinha de rosca  /  salsa picada, sal e pimenta do reino a gosto  /  1 xícara de chá de queijo muçarela em cubos  /  2 latas de molho de tomate  /  1/2 xícara de chá de água  /  1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)  /  queijo parmesão ralado e manjericão fresco para polvilhar

MODO DE PREPARO

Misturar a carne moída, o pó para creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta. Abrir pequenos porções, colocar um cubo de muçarela no centro e modelar as bolinhas. Em uma panela, colocar o molho de tomate, a água e levar ao fogo médio, até levantar fervura. Colocar as almôndegas e cozinhar por 10 min. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorrer, transferir para uma travessa e misturar o molho com almôndegas. Polvilhar com parmesão e manjericão.

Por Malu-309/13

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