700 g de carne moída / 1 envelope de pó para creme de cebola / 1 ovo / 2 colheres de sopa de farinha de rosca / salsa picada, sal e pimenta do reino a gosto / 1 xícara de chá de queijo muçarela em cubos / 2 latas de molho de tomate / 1/2 xícara de chá de água / 1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g) / queijo parmesão ralado e manjericão fresco para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misturar a carne moída, o pó para creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta. Abrir pequenos porções, colocar um cubo de muçarela no centro e modelar as bolinhas. Em uma panela, colocar o molho de tomate, a água e levar ao fogo médio, até levantar fervura. Colocar as almôndegas e cozinhar por 10 min. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorrer, transferir para uma travessa e misturar o molho com almôndegas. Polvilhar com parmesão e manjericão.
Por Malu-309/13