1 lata de leite condensado / 1 lata de creme de leite sem soro / 1 lata de pêssego em calda / 500 ml de leite de vaca / 3 ovos / 2 colheres de sopa de açúcar refinado / 2 colheres de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO
Primeira camada: Colocar em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho, 300 ml da calda do pêssego e as três gemas passadas pela peneira. Levar ao fogo médio até adquirir consistência de creme. Colocar em um refratário médio.
Segunda camada: Cortar os pêssegos em pedaços pequenos e deixar escorrer a calda. Colocar por cima do creme e reservar.
Terceira camada: Bater as três claras em neve e adicionar o açúcar até formar um suspiro. Após, adicionar o creme de leite sem soro e continuar batendo com a batedeira por mais dois minutos e colocar levemente em cima dos pêssegos. Levar ao congelador por 3 horas.
Por receitas supreme