SUFLÊ DE COUVE-FLOR E ESCAROLA

2 colheres de sopa de manteiga  /  1 cebola picada  /  2 xícaras de chá  de couve-flor picada  /  1 xícara de chá de escarola picada finamente  /  2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo  /  2 xícaras de chá de leite (Ninho Forti+ Integral)  /  1 pitada de noz-moscada  /  2 sachês de alho e cebola tostadinhos (maggi natusabor)  /  6 ovos  /  4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado  /  1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aquecer a manteiga e refogar rapidamente a cebola, a couve-flor e a escarola. Juntar a farinha de trigo e misturar até dourar. Acrescentar o leite, a noz-moscada, o maggi natusabor e mexer até engrossar. Retirar do fogo, acrescentar as gemas (reservar as claras), 2 colheres de sopa do queijo parmesão. Misturar bem e reservar. Em uma batedeira, bater as claras em neve com 1 pitada de sal, por cerca de 5 min. Incorporar ao creme reservado, mexendo delicadamente. Distribuir a mistura em recipientes individuais, untados com manteiga e polvilhados com farinha de trigo, polvilhar o queijo restante e levar para assar, dentro de uma assadeira, em forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 40 min. Sirva a seguir.

Receitas Nestlé

Comments are closed.