SORVETE NO COPINHO

Primeira Camada:  1/2 lata de creme de leite  /  1/2 lata de leite condensado  /  150 g de morangos

Segunda Camada:  1/2 pacote de suco em pó sabor morango  /  2 copos americanos de água  /  100 g de morangos picados

Terceira Camada:  1/2 lata de creme de leite  /  1/2 lata de leite condensado

Quarta Camada:  1/2 xícara de chá de geléia de morango

 

MODO DE PREPARO

Primeira Camada:  Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma misura cremosa.

Segunda Camada:  Dissolver o suco em pó na água e juntar os morangos picados.

Terceira Camada:  Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Montagem:  Preencher copinhos de plástico com a primeira camada e levar ao freezer até endurecer. Feito isso, despejar o suco por cima, deixando aparentes os morangos em pedaços. Retornar o sorvete ao freezer. Depois, despejar a terceira camada por cima e retornar mais uma vez ao freezer para endurecer. Por fim, cobrir com a geléia e manter o sorvete no freezer até a hora de servir.

Por Tua Cozinha

Comments are closed.