Primeira Camada: 1/2 lata de creme de leite / 1/2 lata de leite condensado / 150 g de morangos
Segunda Camada: 1/2 pacote de suco em pó sabor morango / 2 copos americanos de água / 100 g de morangos picados
Terceira Camada: 1/2 lata de creme de leite / 1/2 lata de leite condensado
Quarta Camada: 1/2 xícara de chá de geléia de morango
MODO DE PREPARO
Primeira Camada: Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma misura cremosa.
Segunda Camada: Dissolver o suco em pó na água e juntar os morangos picados.
Terceira Camada: Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Montagem: Preencher copinhos de plástico com a primeira camada e levar ao freezer até endurecer. Feito isso, despejar o suco por cima, deixando aparentes os morangos em pedaços. Retornar o sorvete ao freezer. Depois, despejar a terceira camada por cima e retornar mais uma vez ao freezer para endurecer. Por fim, cobrir com a geléia e manter o sorvete no freezer até a hora de servir.
Por Tua Cozinha