2 envelopes de gelatina em pó sem sabor / 8 colheres de sopa de água / 3 xícaras de chá de leite condensado / 1 xícara de chá de creme de leite / 1 colher de chá de essência de baunilha / óleo pra untar
Calda: 1 xícara de chá de chocolate em pó / 2 colheres de sopa de açúcar / 2 colheres de sopa de água / 2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Polvilhar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. No liquidificador, bater a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo. Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro levemente untada com óleo e levar à geladeira por 5 h.
Calda: Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até derreter e engrossar levemente. Deixar esfriar, desenformar o sorvete, cobrir com a calda e servir em seguida.
Por Malu Receitas419/15