SALPICÃO EM FATIAS
Ingredientes: 1 pão de fôrma sem casca / 1 xícara de chá de requeijão light / 1/2 xícara de chá de salsinha picada / 1/2 xícara de chá de picles picadinho / 250 g de peito de peru desfiado / 3 maçãs verdes sem casca picadas / 100 g de uvas passas sem sementes / 1 cebola picadinha / 3 colheres de sopa de azeite de oliva / suco de 1 limão / sal a gosto
Decoração: alface crespa em tirinhas / requeijão / tomates cereja
MODO DE PREPARO
Misturar muito bem todos os ingredientes menos o pão. Forrar um refratário para bolo inglês com filme plástico. Fazer camadas alternadas de pão e recheio, apertando muito bem. Após a última camada, fechar com filme plástico. Levar para gelar por 4 h e desenformar. Passar uma leve camada de requeijão, cobrir com as tirinhas de alface e enfeitar com tomates cereja.
OBS.: Consumo Permitido: 1 vez cada 15 dias
Por Cozinha Clássica/Baixo Colesterol/99