SALPICÃO EM FATIAS

Ingredientes:  1 pão de fôrma sem casca  /  1 xícara de chá de requeijão light  /  1/2 xícara de chá  de salsinha picada  /  1/2 xícara de chá de picles picadinho  /  250 g de peito de peru desfiado  /  3 maçãs verdes sem casca picadas  /  100 g de uvas passas sem sementes  /  1 cebola picadinha  /  3 colheres de sopa de azeite de oliva  /  suco de 1 limão  /  sal a gosto

Decoração:  alface crespa em tirinhas  /  requeijão  /  tomates cereja

 

 

MODO DE PREPARO

Misturar muito bem todos os ingredientes menos o pão. Forrar um refratário para bolo inglês com filme plástico. Fazer camadas alternadas de pão e recheio, apertando muito bem. Após a última camada, fechar com filme plástico. Levar para gelar por 4 h e desenformar. Passar uma leve camada de requeijão, cobrir com as tirinhas de alface e enfeitar com tomates cereja.

OBS.: Consumo Permitido: 1 vez cada 15 dias

Por Cozinha Clássica/Baixo Colesterol/99

 

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