SALPICÃO DE FRANGO

Salpicão de Frango (by delícias da cozinha)1 k de peito de frango  /  água suficiente para cozinhar  /  1 colher de sobremesa de sal  /  1 cubo de caldo de galinha  /  1 cebola picada  /  1 cenoura ralada grossa  /  1 lata de milho em conserva  /  2 maçãs verdes cortadas em cubos e regadas com o suco de 1 limão  /  1 xícara de chá de uva-passa escura hidratada em água quente por 10 min.  /  4 colheres de sopa de requeijão cremoso  /  200 ml de creme de leite  /  salsinha picada a gosto  /  pimenta do reino a gosto  /  batata palha a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, colocar o peito de frango, a água, o sal e o caldo de galinha e cozinhar em fogo médio por cerca de 15 min. ou até amolecer. Deixar amornar e desfiar o frango. À parte, em uma travessa, misturar o frango desfiado, a cebola picada, a cenoura, o milho, a maçã, a uva-passa, o requeijão e o creme de leite. Por último, temperar o salpicão co salsinha e pimenta do reino e levar à geladeira. Minutos antes de servir, polvilhar a batata palha por cima e decorar a gosto.

Por Delícias da Cozinha

Comments are closed.