SALADA TROPICAL SOBREMESA

Salada Tropical Sobremesa(by almanaque de cozinha e iconosquare.com)2 xícaras de chá de água  /  1 1/2 xícara de chá de açúcar  /  3 colheres de sopa de suco de limão  /  2 colheres de chá de sementes de erva-doce  /  1 abacaxi cortado pedaços pequenos  /  2 laranjas cortada em pedaços pequenos  /  1 melão cortado em pedaços pequenos  /  1 mamão papaia cortado em pedaços pequenos  /  2 pêssegos cortado em fatias  /  4 ameixas cortada em fatias  /  1 xícara de chá de uva branca sem sementes  /  1 limão cortado em fatias

MODO DE PREPARO

Numa panela, colocar a água, o açúcar, o suco de limão e a erva-doce. Levar ao fogo médio e deixar cozinhar até formar uma calda grossa (cerca de 15 min.). Deixar esfriar e reservar. Descascar as frutas e cortar. Juntar todas as frutas cortadas numa tigela e acrescentar a uva e o limão em fatias. Mexer bem. Depois, despejar a calda sobre as frutas, através de uma peneira. Cobrir e levar à geladeira.

OBS.: Pode ser servido em taças ou dentro da casca do abacaxi.

Por Almanaque de Cozinha

Comments are closed.