SALADA DE MACARRÃO PRÁTICA

Molho:  2 colheres de sopa de vinagre balsâmico  /  3 colheres de sopa de azeite  /  1 envelope de tempero meu segredo da maggi  /  1 cenoura ralada  /  1 rabanete em rodelas finas  /  1 pepino japonês em rodelas finas  /  1/2 xícara de chá de água gelada

Salada:  2 litros de água  /  6 ninhos de macarrão cabelo de anjo  /  1 colher de sopa de gergelim preto

MODO DE PREPARO

Molho: Num recipiente, misturar todos os ingredientes e reservar.

Salada: Num refratário de bordas altas, aquecer a água no micro-ondas, em potência alta, poir 10 min. Juntar o macarrão e aquecer em potência alta, por 4 min. Retirar e distribuir o molho sobre a massa. Polvilhar o gergelim e levar à geladeira até a hora de servir.

Por revista anamaria

Comments are closed.