500 g de macarrão tipo parafuso cozido e escorrido / 2 xícaras de chá de queijo muçarela picado / 1 xícara de chá de presunto picado / 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado / 1 cenoura ralada grossa / 3 tomates sem sementes picados / 1 pimentão amarelo picado / 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Molho: 400 g de iogurte Top Therm / 1/2 xícara de chá de maionese light / 1/4 xícara de chá de leite / 1/2 xícara de chá de hortelã picada / sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em um refratário, misturar o macarrão, o queijo, o presunto, o cheiro verde, a cenoura, os tomates, o pimentão e as azeitonas. reservar. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do molho, despejar sobre a salada, misturar delicadamente e levar à geladeira por 1 h. Servir
Por Emagreça com Saúde