SALADA DE LEGUMES E MAÇÃ

Salada de Legumes e Maçã (Almoço e Jantar)1/2 k de batata cozida, cortada em rodelas  /  1 xícara de chá vagem cozida e picada  /  2 cenouras cozidas, cortadas em rodelas  /  1 alho poró picado  /  1 maçã ácida, cortada em cubos  /  1 cebola picada  /  1 pimentão cortado em tirinhas  /  1/2 xícara de chá de picles picado  /  2 colheres de sopa de azeite  /  1 colher de sopa de suco de limão  /  salsa picadinha  /  fondor

Molho:  1 lata de creme de leite  /  2 colheres de sopa de suco de limão  /  1 colher de chá de mostarda  /  1 colher de chá de sal  /  pimenta do reino

 

MODO DE PREPARO

Colocar todos os ingredientes numa saladeira e misturar bem.

Molho: Juntar tudo e bater até obter uma mistura homogênea. Despejar o molho sobre os legumes e servir.

OBS.: Esta salada ficará mais saborosa se for servida bem gelada.

Por Almoço e Jantar

 

 

Comments are closed.