SALADA DE LEGUMES E MAÇÃ
1/2 k de batata cozida, cortada em rodelas / 1 xícara de chá vagem cozida e picada / 2 cenouras cozidas, cortadas em rodelas / 1 alho poró picado / 1 maçã ácida, cortada em cubos / 1 cebola picada / 1 pimentão cortado em tirinhas / 1/2 xícara de chá de picles picado / 2 colheres de sopa de azeite / 1 colher de sopa de suco de limão / salsa picadinha / fondor
Molho: 1 lata de creme de leite / 2 colheres de sopa de suco de limão / 1 colher de chá de mostarda / 1 colher de chá de sal / pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes numa saladeira e misturar bem.
Molho: Juntar tudo e bater até obter uma mistura homogênea. Despejar o molho sobre os legumes e servir.
OBS.: Esta salada ficará mais saborosa se for servida bem gelada.
Por Almoço e Jantar