SALADA DE FRANGO COM MELÃO E UVAS

1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado  /  2 cenouras cozidas e picadas  /  1 tomate cortado em tirinhas  /  1 pimentão vermelho cortado em tirinhas  /  1 pimentão verde cortado em tirinhas  /  1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas  /  2 xícaras de chá de uvas tipo itália cortadas ao meio sem sementes  /  1 colher de chá de sal  /  pimenta do reino (opcional)

Molho:  3 colheres de sopa de azeite de oliva  /  1/2 copo de iogurte natural desnatado (100 ml)  /  3 colheres de sopa de creme de leite light  /  1 colher de sopa de mostarda

Decoração:  1 melão maduro de aproximadamente de 1 k descascado e cortado em fatias  /  uvas itália inteiras

MODO DE PREPARO

Em um recipiente grande misturar o peito de frango desfiado com as cenouras, os tomates, os pimentões, as azeitonas e as uvas. Temperar com sal e pimenta.

Molho:  Separadamente misturar muito bem o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite light e a mostarda.

Montagem:  Dispor as fatias de melão em uma travessa e colocar a salada no meio. Cobrir com o molho, decorar com uvas e servir gelada.

OBS.: Consumo Permitido: 2 vezes por semana

Por Cozinha Clássica / Baixo Colesterol/99

Comments are closed.